Ingredientes: 
Huevos, yogur, aceite de oliva, azúcar, azúcar glas, harina, limón, levadura y mantequilla.
Útiles de cocina:
Huevos, yogur, aceite de oliva, azúcar, azúcar glas, harina, limón, levadura y mantequilla.
Útiles de cocina:
Recipiente en el que mezclar los ingredientes, una varilla mezcladora, un rallador, un molde y poco más..., alguna cucharilla quizá.
Preparación:
Mezclad en un recipiente 3 huevos, 1 yogur natural, 1vaso de aceite, 2 de azúcar y 3 de harina. Podéis utilizar el envase del yogur como medida de un vaso. Cuando la mezcla este bien homogénea
añadid la ralladura de un limón y una cucharada de levadura en polvo. Untad un poco de mantequilla en el fondo del molde y verted toda la masa. Hornead a 180º C durante 30 minutos, aunque esto como ya sabéis depende de cada horno. Cuando saquéis el bizcocho del horno espolvorearlo con azúcar glas.
Preparación:
Mezclad en un recipiente 3 huevos, 1 yogur natural, 1vaso de aceite, 2 de azúcar y 3 de harina. Podéis utilizar el envase del yogur como medida de un vaso. Cuando la mezcla este bien homogénea
Truco:
Si antes de añadir los huevos a la mezcla lleváis la clara a punto de nieve el bizcocho saldrá más esponjoso.
Si antes de añadir los huevos a la mezcla lleváis la clara a punto de nieve el bizcocho saldrá más esponjoso.
He de reconocer que me tenía usté engañado, amigo panderetero. Ahora no hay duda. Me doy por sorprendido.
ResponderEliminarSiempre suyo
Hecho en falta en esta seccion de recetas, la deliciosa empanada de datiles y bacon...
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